
Паста с курицей по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#жарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста
- Куриное филе 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Огурец свежий 1/2 шт.
- Томаты черри 7-8 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Острый перец по вкусу
- Соевый соус 70 мл
- Зелень (кинза)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОРОШО ПРОМЫТЬ МЯСО И ОВОЩИ И ПРОСУШИТЬ ИХ С ПОМОЩЬЮ БУМАЖНОГО ПОЛОТЕНЦА.
2
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДГОТОВИЛИ МЯСО И ОВОЩИ, ОТВАРИВАЕМ ПАСТУ ДО СОСТОЯНИЕ АЛЬ ДЕНТЕ.
3
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО, ПОТОМ ЧЕСНОК И ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ. ОБЖАРИВАЕМ ОКОЛО 1 МИНУТЫ.
4
ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ ЧЕРРИ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. ПРОДОЛЖАЕМ ЖАРИТЬ ОКОЛО 1/5-2 МИНУТЫ ⏳
5
ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБАВЛЯЕМ ОГУРЕЦ И СОЕВЫЙ СОУС.
6
В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ ПАСТУ И ЗЕЛЕНЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ПАСТА ГОТОВА.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ 👍👨🏻🍳😉



4.812032
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями