Паста с курицей по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#жарь
33
Ингредиенты
паста
куриное филе 1 шт
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1/2 ШТ
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 1/2 ШТ
ТОМАТЫ ЧЕРРИ 7-8 ШТ
чеснок 1 зубчик
острый перец по вкусу
соевый соус 70 мл
ЗЕЛЕНЬ (КИНЗА)
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОРОШО ПРОМЫТЬ МЯСО И ОВОЩИ И ПРОСУШИТЬ ИХ С ПОМОЩЬЮ БУМАЖНОГО ПОЛОТЕНЦА.
2
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДГОТОВИЛИ МЯСО И ОВОЩИ, ОТВАРИВАЕМ ПАСТУ ДО СОСТОЯНИЕ АЛЬ ДЕНТЕ.
3
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО, ПОТОМ ЧЕСНОК И ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ. ОБЖАРИВАЕМ ОКОЛО 1 МИНУТЫ.
4
ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ ЧЕРРИ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. ПРОДОЛЖАЕМ ЖАРИТЬ ОКОЛО 1/5-2 МИНУТЫ ⏳
5
ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБАВЛЯЕМ ОГУРЕЦ И СОЕВЫЙ СОУС.
6
В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ ПАСТУ И ЗЕЛЕНЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ПАСТА ГОТОВА.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ 👍👨🏻🍳😉
4.812032
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!