
Мясо пикантное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
#жарь Мясо по этому рецепту получается очень нежным и с пикантным(изумительным)...
2 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиных стейка 4
- Соль и чёрный перец по-вкусу
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Сладкого перца чили 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить 4 стейка свиных, посыпать чёрным перцем и посолить,затем приготовить соус; соевый соус + кетчуп + сухой чеснок + сладкий перчик Чили+ сахар все перемешать
2
Промазать стейки этим соусом с двух сторон,
3
Завернуть каждый кусок в двойной слой фольги и отправить мариноваться в холодильник на 1 час
4
Затем отправить стейки в духовку на 30 мин при 200*,а после уменьшить огонь до 150* и увеличить время до 1 часа, за 10 мин до окончания нужно открыть фольгу,чтобы мясо сверху запеклось. Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831831
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)