avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - албански
Мясо по - албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины или телятины 0,5 кг
  • Крупная луковица 1
  • Крахмала 50 г
  • Сметаны или майонеза 50 мл
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кубиками, не более 1 см. Лук измельчить с помощью блендера либо натереть на средней терке. Мясо перемешать с луком, добавить соль, перец, яйца и сметану. Положить крахмал, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).
2
Выкладывать мясо на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность. Обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1