
Мясо по - албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё...
Ингредиенты
- мякоти свинины или телятины 0,5 кг
- крупная луковица 1
- крахмала 50 г
- сметаны или майонеза 50 мл
- яйца 2
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кубиками, не более 1 см.
Лук измельчить с помощью блендера либо натереть на средней терке.
Мясо перемешать с луком, добавить соль, перец, яйца и сметану.
Положить крахмал, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).
2
Выкладывать мясо на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность.
Обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.



5482
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)