avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - албански
Мясо по - албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё...

Ингредиенты

  • мякоти свинины или телятины 0,5 кг
  • крупная луковица 1
  • крахмала 50 г
  • сметаны или майонеза 50 мл
  • яйца 2
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кубиками, не более 1 см. Лук измельчить с помощью блендера либо натереть на средней терке. Мясо перемешать с луком, добавить соль, перец, яйца и сметану. Положить крахмал, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).
2
Выкладывать мясо на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность. Обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1