Мясо по - албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё...
51
Ингредиенты
мякоти свинины или телятины 0,5 кг
крупная луковица 1
крахмала 50 г
сметаны или майонеза 50 мл
яйца 2
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать маленькими кубиками, не более 1 см.
Лук измельчить с помощью блендера либо натереть на средней терке.
Мясо перемешать с луком, добавить соль, перец, яйца и сметану.
Положить крахмал, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).
2
Выкладывать мясо на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность.
Обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.
5482
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!