Мясо по - албански

Мясо по - албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё...
51

Ингредиенты

мякоти свинины или телятины 0,5 кг
крупная луковица 1
крахмала 50 г
сметаны или майонеза 50 мл
яйца 2
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать маленькими кубиками, не более 1 см. Лук измельчить с помощью блендера либо натереть на средней терке. Мясо перемешать с луком, добавить соль, перец, яйца и сметану. Положить крахмал, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).
2
Выкладывать мясо на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность. Обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я готовила!🖐️ Это очень вкусно!😋
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!