Тарт с творожным кремом

Тарт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
48-й день
20

Ингредиенты

Для теста:
муки 400 гр
слив.масла или маргарина для выпечки 200 гр
яйца 2
сахара 2 стол.л.
соли Щепотка
Для начинки:
творога 500 гр
гр сахара 100-120
стол.л. сметаны 4
яйцо 1
ванилина Щепотка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой, в конце собрать руками в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.
2
В чашу миксера положить творог, сахар, сметану, яйцо, соль и ванилин и взбить в пышную массу.
3
Тесто визуально разделить на 3 части, 1/3 отделить для полосок на верх тарта.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, распределить по дну и бортикам, выложить взбитый творог, разровнять. Сверху выложить полоски из теста.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
6
Достать форму и остудить тарт. Вкуснее из холодильника на след. день. Но у нас обычно не доживает 😀.
7
Всем приятного чаепития! ❄
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!