
Тарт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
48-й день
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400 г
- Слив. масла или маргарина для выпечки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 2 стол. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сахара 100-120 г
- Стол. л. сметаны 4
- Яйцо 1
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой, в конце собрать руками в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.
2
В чашу миксера положить творог, сахар, сметану, яйцо, соль и ванилин и взбить в пышную массу.
3
Тесто визуально разделить на 3 части, 1/3 отделить для полосок на верх тарта.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, распределить по дну и бортикам, выложить взбитый творог, разровнять. Сверху выложить полоски из теста.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
6
Достать форму и остудить тарт. Вкуснее из холодильника на след. день. Но у нас обычно не доживает 😀.
7
Всем приятного чаепития! ❄



4.82100
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями