
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Душукян
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Воды 700 мл
- Сливки 20% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно на маленькие кусочки.
2
Добавляем воду и варим 20 минут на среднем огне.
3
Пюрируем, добавляем сливки, соль перец и варим ещё 2 минуты.
4
Подаём с гренками.



4.821900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями