Хлеб в духовке🍞

Хлеб в духовке🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусный, воздушный хлеб 🍞 с хрустящей корочкой. При выпечке аромат....на весь подъезд...
58

Ингредиенты

тёплого молока 150 мл
тёплой воды 150 мл
яйцо 1
сухих дрожжей 2 ч. л.
сахара 3 ч. л.
соли 1 ч. л.
оливкового масла 2 ст. л.
муки ~600 г
молотого имбиря 1/2 ч. л.
итальянских трав 1 ч. л.
измельчённого чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты поместить в ведро хлебопечки и замесить тесто. Выложить готовое тесто в силиконовую форму, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа для подъёма.
2
Предварительно разогреть духовку. Выпекать хлеб при 180-190* ~45-50 минут. Готовый хлеб остудить на решетке. (Высотой получается 11-12 см)
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая красота.❤️❤️Сохранила в закладки. Благодарю за рецепт. 🧑‍🍳😍👌
28 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье ❤️
28 февраля 2021 г.
Ответить
Эллочка, спасибо за рецепт . хлеб получился очень ароматным, корочка действительно хрустит. Я добавила чеснок сушеный. Боже, как это вкусно #рекомендую
9 апреля 2022 г.
Ответить
@shumalalada спасибо, дорогая, за доверие❤! Спасибо за фотоотзыв👍. И не сложный рецепт 😁.
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Готовила из половины продуктов, добавила 12,5г солода ферментированного, хлеб получился воздушным, аж во рту тает.
13 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!