
Овощной суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Амбассадор Лёгкий вкусный супчик.
Ингредиенты
- Картофеля 2
- Моркови средние 2
- Маринованного горошка 3 ст. л.
- Пельменей 1/4 пач.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Яйцо отварное 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, если есть мясо. В кипящую воду, бросить нарезанный кубиками картофель и морковь, варить минут 10.Так как у меня оставались пельмени, я ещё добавила пельмени, за 10 минут до готовности супа добавить горошек, и ещё я случайно из банки пролила в суп немного маринада, это придало супу вкус. С горошком варила минут 7. И в конце добавила отварное яйцо, для украшения. Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями