Зелёная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Идея для быстрого овощного обеда!;)
20 минут
Ингредиенты
- зелёной стручковой фасоли 500 г
- луковица 1
- помидорки 2
- морковки 2
- зелёных перца 2
- Соль, черный перец, лавровый лист
- яйцо (по желанию) 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль моем, режем удобным способом, отвариваем в подсоленной воде.
2
Делаем зажарку: лук режем (я обычно полукольцами), морковь трем на крупной тёрке, помидорки тонко режем, как и перец. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем специи.
3
Затем добавляем нашу готовую фасоль и ещё несколько минут тушим под крышкой.
4
В конце я обычно добавляю ещё сырое яйцо, и активно перемешиваю на сильном огне, пока яйцо не "схватится". Вкус его как-то очень чудесно дополняет блюдо. Опционно и на любителя!
5
Также на любителя сверху перед подачей можно щедро сбрызнуть чесночным маслом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!