Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я делаю с вечера, так время с утра сэкономив).
Ингредиенты
- г/5 ст. ложки пшенки 50
- Воды так чтобы не выпарилась вся
- Молоко любое
- Украшения, вкусняшки
Шаги приготовления
1
Пшенку обдать кипятком.
2
Варить на среднем огне минут 15-20, сливаем воду, оставляем до утра.
3
Либо вечером я сразу слила воду, переложила в тарелку и оставила. Утром добавила молока и поставила в микроволновку (когда времени нету))).
4
Утро: сливаем оставшуюся воду, добавляем молоко на глаз, ставим на огонь(можно в микроволновку).
5
Когда молоко более более-менее выпарится, перекладываем кашу в тарелку.
6
Я украсила ореховой пастой с миндалём, добавила замороженную малину и кусочек протеинового батончика, вот такая красота вышла🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!