Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ткаченко
Рыбка получается очень сочной, нежной, низкокалорийной (всего ~100 ккал на 100 грамм)
#пп
40 минут
4 порции
Ингредиенты
минтая 400 гр
растительного масла 2 ст. ложки
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Сначала подготовим масло. В масло добавить соль, специи перемешать и дать настояться 20 мин.
2
Тушку минтая подготовить к готовке, порезать на одинаковые кусочки и выложить в форму смазанную снизу растительным маслом (понадобится совсем чуть-чуть).
3
Сверху кусочки минтая сбрызнуть лимонным соком и вылить заранее подготовленное масло.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке до 220° ~20 минут.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Спасибо, Анна, за рецепт!
2 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!