
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Средние картофелины 3
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Сливок 150 мл
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, тыкву и морковь отварить
2
Лук мелко надрезать и обжарить на сковороде.
3
Когда овощи готовы, добавляем обжаренный лук и смешиваем все блендером. Затем медленно вливаем сливки продолжая перемешивать. Солим, добавляем мускатный орех.
4
Когда суп готов выкладываем его в тарелки и украшаем гренками/сухариками. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































