
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Средние картофелины 3
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Сливок 150 мл
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, тыкву и морковь отварить
2
Лук мелко надрезать и обжарить на сковороде.
3
Когда овощи готовы, добавляем обжаренный лук и смешиваем все блендером. Затем медленно вливаем сливки продолжая перемешивать. Солим, добавляем мускатный орех.
4
Когда суп готов выкладываем его в тарелки и украшаем гренками/сухариками. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями