
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Ингредиенты
- капуста 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 70 гр.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и положить её в разогретую с маслом сковороду.
2
Потереть на тёрке морковь, порезать лук, посолить, поперчить и добавить томатную пасту, всё хорошо помешать и тушить на медленном огне.
3
Готово.
4
❗Приятного аппетита ❤️



4.94939
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями