![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Гуляш прекрасное втрое блюдо и подойдёт к любому гарниру (картофель, макароны, рис и...
1.45 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- гр мяса 400
- морковки 2
- луковицы 2
- чеснока 3 Зубчика
- Раст масло для жарки
- Приправы, лавровый лист
- ст л там пасты 2
- Вторые блюда
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.(в моем случае морковь замороженная). Порезать чеснок.
3
Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета.Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.Добавить там. Пасту или там. соус
4
Мясо выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим тушиться около 20мин.
5
Добавить овощи к мясу. Черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут.
6
На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
7
В сковороду с мясом добавить соль, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 МИНУТ. Приятного вам аппетита)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2