Вишневые слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Комнатная
Простой рецепт отличного лакомства🤦🏼♀️.
30мин
5 порций
5
Ингредиенты
Слоёное тесто (бездрожжевое) 2 пласта
Вишня у меня замороженная
Крахмал 1 ст. л
Сахар
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить заранее тесто и вишню (если она замороженная) и пусть стечёт лишняя жидкость.
2
Затем смешать вишню с 1 ст.л крахмала и 3- 4 ст. л сахара. Пласт теста раскатать немного на присыпанной мукой поверхности. Затем этот пласт поделить на 4 треугольника. На угол каждого треугольника выложить вишню и закрыть, закрепив края вилкой. Смазать сверху желтком.
3
Отправляем в духовку 180гр 20-25 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита. ❤️
4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!