Тушеная свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кукпад3 Давно не готовила в керамике; спонтанный рецепт, когда не хочется много...
Ингредиенты
- свинины Кусок
- Луковица
- Морковь
- сельдерея Стебель
- Соль
- Специи:
- молотый гранат, сумах, хмели-сунели, сухая зелень
- сушеный чеснок, лаврушка
- азиатская приправа
- топленого куриного жира 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи: сельдерей, морковь, лук. В большой керамический горшок сначала положила куриный жир, потом овощи. Приготовить специи: сухой чеснок, сушеный гранат, зелень, немного морской соли, сумах.
2
Кусок свинины помыть и порезать на средние кусочки. Мясо положить в смесь приправ и хорошо перемешать.
3
Даём мясу немного помариноваться 20-30 минут.
4
Лавровый лист, мясо со специями выкладываем поверх овощей. Снова присыпаем солью и азиатской приправой (у меня осталась от вок, можно без неё).
5
Заливаем вровень горячей водой. Ставим в духовку на 70-90 минут при температуре 180 градусов. Мясо остывало прямо в выключенной духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!