Сытный грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
3
Ингредиенты
Лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
Морковь крупная 1 шт.
Картофель 4 шт.
грибы любые 200 гр.
рис 0,5 стакана
растительное молоко любое (у меня миндальное) 0,5 стакана
Зелень
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем немного в той кастрюле, где будете варить суп (сначала лук, через минут 5 добавляем чеснок).
2
Грибы нарезкам крупными кусочками и отправляем к луку, немного обжариваем все вместе.
3
Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем к остальным овощам на 3 минуты.
4
Всыпаем рис, перемешиваем и заливаем водой, сантиметра на 2 выше овощей. Варим до готовности, периодически помешивая.
5
Когда все будет готово, добавляем молоко, зелень и специи. Варим ещё минуты 2-3. Супчик получается очень насыщенный и вкусный. Приятного аппетита.
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!