
Сытный грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Морковь крупная 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Грибы любые 200 г
- Рис 0,5 стак.
- Растительное молоко любое (у меня миндальное) 0,5 стак.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем немного в той кастрюле, где будете варить суп (сначала лук, через минут 5 добавляем чеснок).
2
Грибы нарезкам крупными кусочками и отправляем к луку, немного обжариваем все вместе.
3
Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем к остальным овощам на 3 минуты.
4
Всыпаем рис, перемешиваем и заливаем водой, сантиметра на 2 выше овощей. Варим до готовности, периодически помешивая.
5
Когда все будет готово, добавляем молоко, зелень и специи. Варим ещё минуты 2-3. Супчик получается очень насыщенный и вкусный. Приятного аппетита.
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































