
Морской окунь (рыба) под сметанным соусом и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукпад3 С днём рождения Кукпад.🎇
+/- 2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Макароны любые
- Вода
- Соль
- морских окуней или другой любой рыбы 8 шт
- нежирной сметаны 500 мл
- свежего укропа или замороженного 1 пучок
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим макароны. В кастрюлю налить воды посолить и дать чтоб закипело, положить макароны и варить до готовности, промыть под горячей водой. Готово!
2
Очистить окуней, отрезать головы и плавники, убрать внутренности промыть, посолить и дать постоять примерно 10 мин.
3
Готовим соус. В миску выливаем всю сметану солим по вкусу, промываем укроп если свежий, и мелко измельчаем. Добавляем в сметану все перемешиваем соус готов.
4
Рыбу кладем на глубокий противень и запекаем в духовке до полуготовности при 180 градусов, с двух сторон ну это примерно по 10 минут. После заливаем все соусом.
5
И ставим в духовку ещё примерно на 10 минут. Рыба готова.
6
Подавать окуня с макаронами или другим любым гарниром, полить соусом. Готово. Приятного аппетита.



4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями