avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь (рыба) под сметанным соусом и макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь (рыба) под сметанным соусом и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукпад3 С днём рождения Кукпад.🎇
+/- 2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны любые
  • Вода
  • Соль
  • Морских окуней или другой любой рыбы 8 шт.
  • Нежирной сметаны 500 мл
  • Свежего укропа или замороженного 1 пуч.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим макароны. В кастрюлю налить воды посолить и дать чтоб закипело, положить макароны и варить до готовности, промыть под горячей водой. Готово!
2
Очистить окуней, отрезать головы и плавники, убрать внутренности промыть, посолить и дать постоять примерно 10 мин.
3
Готовим соус. В миску выливаем всю сметану солим по вкусу, промываем укроп если свежий, и мелко измельчаем. Добавляем в сметану все перемешиваем соус готов.
4
Рыбу кладем на глубокий противень и запекаем в духовке до полуготовности при 180 градусов, с двух сторон ну это примерно по 10 минут. После заливаем все соусом.
5
И ставим в духовку ещё примерно на 10 минут. Рыба готова.
6
Подавать окуня с макаронами или другим любым гарниром, полить соусом. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями