Сливочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
С Днем рождения, Cookpad! Удачи и успехов во всех делах! #кукпад3
Приготовлено по...
30 минут
Ингредиенты
- Сыр творожный (сливочный ) 120-150 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 100 грамм
- Соль (по желанию) щепотка
- Мука пшеничная 200 грамм
- Масло сливочное (мягкое) 100 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Крахмал кукурузный 30 грамм
- Ванильный сахар 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творожный сыр смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Постепенно добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. Все очень хорошо перемешиваем. Наше тесто готово. Тесто получается липким.
3
Берем столовой ложкой тесто, ладонями скатываем шарик. Тесто хорошо скатывается, оно масляное, к рукам липнуть не будет.
Шарики слегка сплющиваем, перекладываем на противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут. Печенье должно остаться светлым.
Наше сливочное печенье готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями