avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-другому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп по-другому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вахова Ольга
#кукпад3 #суп #первыеблюда Очень вкусный супчик!!!!
1 час
много

Ингредиенты

  • Филе грудки цыплёнка бройлера 1 кус.
  • Копченой грудки 150 г
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1
  • Средние картофелины 2
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем 1 кусочек филе цыплёнка бройлера без масла. Когда курочка обретёт золотистый цвет добавим копченую грудку. Когда мясо обжарится, добавим растительное масло с запахом семечек, морковь и томатную пасту. Обжарим. Далее болгарский перец. Обжарим.
2
Нальём в кастрюлю воды и добавим картофель. Варим.
3
Когда сварится картофель, солим наш супчик по вкусу. Добавляем зелёный лук и макароны. Когда супчик закипит выключаем газ. Накрываем кастрюльку крышкой и дадим настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями