
Куриный суп по-другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
#кукпад3 #суп #первыеблюда Очень вкусный супчик!!!!
1 час
много
Ингредиенты
- Филе грудки цыплёнка бройлера 1 кус.
- Копченой грудки 150 г
- Большая морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Средние картофелины 2
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем 1 кусочек филе цыплёнка бройлера без масла. Когда курочка обретёт золотистый цвет добавим копченую грудку. Когда мясо обжарится, добавим растительное масло с запахом семечек, морковь и томатную пасту. Обжарим. Далее болгарский перец. Обжарим.
2
Нальём в кастрюлю воды и добавим картофель. Варим.
3
Когда сварится картофель, солим наш супчик по вкусу. Добавляем зелёный лук и макароны. Когда супчик закипит выключаем газ. Накрываем кастрюльку крышкой и дадим настояться.



5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями