🍅 Борщ

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
В этот раз решила попробовать приготовить борщ немного по другому. Цель, чтобы цвет борща ...

Ингредиенты

филе курицы 2
капусты 1/2
свеклы 2
лук репчатый 1
морковки 2
томатной пасты 1 ст. ложка
томатов 3 ст. ложки
уксуса 1 ст. ложка
зелень по вкусу, у меня укроп и Сметана для подачи
чеснока 1 головка
картошки 2
1 час 30 мин
8
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и нарезаем филе курицы на кусочки, заливаем кастрюлю с водой и опускаем наши кусочки вариться. Время от времени снимаем пену.
2
Тем временем можно поставить нашу свеклу в микроволновую печь на максимум и запечь в течении 15-20 минут. Проверяем ножиком если они стали мягкими.
3
Через тёрку пропускаем морковку, нарезаем лук чтобы сочетался по форме с морковью. Шинкуем капусту, и нарезаем мелко чеснок. Чистим картошку и нарезаем на небольшие кубики.
4
На сковороде жарим лук с морковкой до мягкости, солим, перчим и добавляем томатную пасту. Добавляем половину нарезанного чеснока. Перемешиваем, можно добавить томаты и перемешать ещё раз. Заливаем водой из нашей кастрюли, чтобы покрыть овощи и томим в течении 6-7 минут под закрытой крышкой на маленьком огне.
5
Как только морковка будет готова, можно её добавить в кастрюлю, заложить также картошку и нашинкованную капусту. Добавляем половину оставшегося чеснока. Не забываем посолить и поперчить суп и дать сварить картошке.
6
Тем временем свекла будет готова, можно будет её почистить и провести через тёрку. Как только картошка сварится добавляю свеклу и да ещё варится минут 5. Проверяем на соль и можно добавить уксус. Всё готово. Выключаем огонь и даём настоятся нашему борщу. Подаем с укропом и сметаной! Он действительно ярко красный и очень насыщенный 😋👌
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!