
Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Советую приготовить эти потрясающие фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 12
- Л сливочного масла 1 стак.
- Любого мясного фарша 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Л растительного масла 1-2 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Творожного сыра 200 г
- Итальянские травы
- Панировачных сухарей 40 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Зелень-лук или петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
3
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину твёрдого сыра и ещё раз перемешайте.
4
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200° духовке 15 мин. Украсьте готовое блюдо оставшейся рубленой зеленью.



4.97752
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями