Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Советую приготовить эти потрясающие фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Это...
14

Ингредиенты

крупных шампиньонов 12
л сливочного масла 1 ст.
гр любого мясного фарша 400
Соль, перец по вкусу
л растительного масла 1-2 ст.
чеснока 2-3 зубчика
гр творожного сыра 200
Итальянские травы
гр панировачных сухарей 40
гр твёрдого сыра 100
Зелень-лук или петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
3
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину твёрдого сыра и ещё раз перемешайте.
4
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200° духовке 15 мин. Украсьте готовое блюдо оставшейся рубленой зеленью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!