avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Советую приготовить эти потрясающие фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 12
  • Л сливочного масла 1 стак.
  • Любого мясного фарша 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Л растительного масла 1-2 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Творожного сыра 200 г
  • Итальянские травы
  • Панировачных сухарей 40 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Зелень-лук или петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
3
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину твёрдого сыра и ещё раз перемешайте.
4
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200° духовке 15 мин. Украсьте готовое блюдо оставшейся рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями