avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подливка:
  • Мясо 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Укроп 1 пуч.
  • Гарнир:
  • Гречка 1 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить в казане на растительном масле. Добавить лук и морковь нарезанные кубиками. Положить томатную пасту. Перемешать, налить немного воды. Как закипит, добавить картофель нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
2
Добавить порубленный укроп. Если подливка густая, то можно долить немного кипятка. Как закипит, закрыть крышкой, убрать с огня.
3
Гарнир: Гречку промыть. Положить в кастрюлю, налить воду, положить соль. Перемешать. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой. Варить до испарения воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями