Подливка с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
16
Ингредиенты
Подливка:
Мясо 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ч.л
Картофель 2 шт
Соль По вкусу
Растительное масло 50 мл
Укроп 1 пучок
Гарнир:
Гречка 1 стакан
Вода 3 стакана
Соль 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить в казане на растительном масле. Добавить лук и морковь нарезанные кубиками. Положить томатную пасту. Перемешать, налить немного воды. Как закипит, добавить картофель нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
2
Добавить порубленный укроп. Если подливка густая, то можно долить немного кипятка. Как закипит, закрыть крышкой, убрать с огня.
3
Гарнир: Гречку промыть. Положить в кастрюлю, налить воду, положить соль. Перемешать. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой. Варить до испарения воды.
4.99574
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!