Подливка с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Подливка:
- Мясо 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ч.л
- Картофель 2 шт
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Укроп 1 пучок
- Гарнир:
- Гречка 1 стакан
- Вода 3 стакана
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить в казане на растительном масле. Добавить лук и морковь нарезанные кубиками. Положить томатную пасту. Перемешать, налить немного воды. Как закипит, добавить картофель нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
2
Добавить порубленный укроп. Если подливка густая, то можно долить немного кипятка. Как закипит, закрыть крышкой, убрать с огня.
3
Гарнир: Гречку промыть. Положить в кастрюлю, налить воду, положить соль. Перемешать. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой. Варить до испарения воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями