avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с гарниром

Подливка с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • Подливка:
  • Мясо 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ч.л
  • Картофель 2 шт
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Укроп 1 пучок
  • Гарнир:
  • Гречка 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • Соль 0,5 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить в казане на растительном масле. Добавить лук и морковь нарезанные кубиками. Положить томатную пасту. Перемешать, налить немного воды. Как закипит, добавить картофель нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
2
Добавить порубленный укроп. Если подливка густая, то можно долить немного кипятка. Как закипит, закрыть крышкой, убрать с огня.
3
Гарнир: Гречку промыть. Положить в кастрюлю, налить воду, положить соль. Перемешать. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой. Варить до испарения воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями