
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Армине
Ингредиенты
- Куриная грудк 3 больших
- Шампиньоны 250 г
- Луковица
- Любых сливок 200 мл
- Муки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 большой 1 зуб.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!😻😜



4.792208
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями