
Пирог "ананасовый рай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Неволина
Пирог получается Мега воздушным и нежным.
8 порций
Ингредиенты
- муки 160 г
- яиц 6
- сахара 120 г
- сливочного масла 30 г
- Для начинки
- сливочного масла 20 г
- небольшой ананас
- сахара 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбивать до поднятия в 2-3 раза, это примерно 5-7 минут.
2
Нарезаем кубиками или кусочками ананас и обжариваем его на медленном огне на сливочном масле, добавив сахар.
3
В получившуюся воздушную массу из яиц и сахара, медленно вмешиваем просеянную муку, (желательно силиконовой лопаткой).
4
Топим масло и распределяем по форме, на дно формы стелим пергамент, и выкладываем на него наш ананас.
5
Заливаем нашим текстом ананас и ставим в разогретую духовку до 180* на 45-50 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.
6
Приятного аппетита 🥂🎂.



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями