Индийская специя "Корма масала"

Индийская специя "Корма масала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polivakh
Вы конечно же знаете что индийская кухня очень насыщенна разнообразными специями, в том...
5 мин
Маленькая баночка для специй
6

Ингредиенты

сухих острых перцев 6
кардамона 8 капсул
корицы 2 палочки
куркумы 1 ч. ложка
имбиря сушеного 1 ч. ложка
шафрана (по желанию) 2 пестика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде обжарьте перец, пока от него не пойдёт характерный перечный запах.
2
Смешайте все специи и размелите их в однородную смесь при помощи кофемолки.
3
Переложите смесь в баночку для специй. Эта смесь используется для маринадов к мясу и рыбе на базе йогурта или топленого масла ГХИ.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!