Индийская специя "Корма масала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
Вы конечно же знаете что индийская кухня очень насыщенна разнообразными специями, в том...
5 мин
Маленькая баночка для специй
6
Ингредиенты
сухих острых перцев 6
кардамона 8 капсул
корицы 2 палочки
куркумы 1 ч. ложка
имбиря сушеного 1 ч. ложка
шафрана (по желанию) 2 пестика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде обжарьте перец, пока от него не пойдёт характерный перечный запах.
2
Смешайте все специи и размелите их в однородную смесь при помощи кофемолки.
3
Переложите смесь в баночку для специй. Эта смесь используется для маринадов к мясу и рыбе на базе йогурта или топленого масла ГХИ.
4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!