avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная запечённая
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Невероятно нежное мясо получается, распадается на волокна, легко отстаёт от кости....

Ингредиенты

  • Рулька свиная около кг
  • чеснока Полторы головки
  • морковь 3 шт
  • мелких луковицы две
  • Соль, черный перец, сушёная зелень и чеснок, хмели-сунели

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем рульку и шпигуем чесноком. Делаем глубокие уколы, проворачивая ножом в разные стороны, делая карманы. Туда закладываем чеснок, зубчики которого разрезаем вдоль на тонкие пластины.
2
Натираем специями: солью, сушеными травами, черным перцем, паприкой, хмели-сунели.
3
Закладываем в чашу, наливаем два стакана воды и ставим на режим "тушение" на 40 мин.
4
Далее, выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном с чаши скороварки, кладём лук, нарезанный вдоль и головку чеснока, морковь брусочками. Можно положить лавровый лист. Накрываем фольгой форму и ставим в духовку на 200 гр. на час. После, снимаем фольгу и запекаем еще 25 мин. на режиме "гриль" при тем. 150 гр.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями