
Рулька свиная запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Невероятно нежное мясо получается, распадается на волокна, легко отстаёт от кости....
Ингредиенты
- Рулька свиная около кг
- чеснока Полторы головки
- морковь 3 шт
- мелких луковицы две
- Соль, черный перец, сушёная зелень и чеснок, хмели-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем рульку и шпигуем чесноком. Делаем глубокие уколы, проворачивая ножом в разные стороны, делая карманы. Туда закладываем чеснок, зубчики которого разрезаем вдоль на тонкие пластины.
2
Натираем специями: солью, сушеными травами, черным перцем, паприкой, хмели-сунели.
3
Закладываем в чашу, наливаем два стакана воды и ставим на режим "тушение" на 40 мин.
4
Далее, выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном с чаши скороварки, кладём лук, нарезанный вдоль и головку чеснока, морковь брусочками. Можно положить лавровый лист. Накрываем фольгой форму и ставим в духовку на 200 гр. на час. После, снимаем фольгу и запекаем еще 25 мин. на режиме "гриль" при тем. 150 гр.



4.931012
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями