Жюльен на сковородке

Жюльен на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Классический жюльен делается в кокотницах порционно, но этот вариант ничуть не уступает...
15

Ингредиенты

курин. филе 400-500 гр.
шампиньонов 250-300 гр.
лук 1
сливок жирных 200 мл.
твёрдого сыра 100-150 гр.
Растительное масло, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе (грудку) нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко. Грибы примерно пополам, если они маленькие (как у меня), или режем примерно как курицу (крупным кубиком). Сыр натереть на крупной тёрке. Жарим лук в растительном масле до золотистого цвета и добавляем грибы.
2
Отдельно обжариваем курицу минут 5-7 до золотистого цвета и пока не выпариться лишняя влага. Соединяем курицу и грибы с луком и добавляем сливки. Солим, перчим. Нужно немного выпарить сливки на среднем огне, погасить огонь под сковородкой и посыпать содержимое сковороды натёртым сыром. Закрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5. И вуаля, жюльен готов. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Сюда подойдёт рис. Приятного!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!