avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Классический жюльен делается в кокотницах порционно, но этот вариант ничуть не уступает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курин. филе 400-500 г
  • Шампиньонов 250-300 г
  • Лук 1
  • Сливок жирных 200 мл
  • Твёрдого сыра 100-150 г
  • Растительное масло, соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе (грудку) нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко. Грибы примерно пополам, если они маленькие (как у меня), или режем примерно как курицу (крупным кубиком). Сыр натереть на крупной тёрке. Жарим лук в растительном масле до золотистого цвета и добавляем грибы.
2
Отдельно обжариваем курицу минут 5-7 до золотистого цвета и пока не выпариться лишняя влага. Соединяем курицу и грибы с луком и добавляем сливки. Солим, перчим. Нужно немного выпарить сливки на среднем огне, погасить огонь под сковородкой и посыпать содержимое сковороды натёртым сыром. Закрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5. И вуаля, жюльен готов. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Сюда подойдёт рис. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями