avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Старая Рига
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Старая Рига

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Необычный рецепт я нашла на страничке автора нашего сайта Анастасии. Десерт получается...
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 200 г
  • Сгущёнки 0,5 бан.
  • Ананасов 1 бан.
  • Ананасового сока 0,5 л
  • Желатина 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюма или чернослива 1 горст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Из ананасов слить сок, залить им желатин. Жидкости должно получиться примерно 0,5 л. Если сока меньше- долить водой.
2
Творог, сметану, сгущёнку, ванилин взбить блендером. Творог и сметана у меня были деревенские, густые, поэтому я добавила в чашу миксера 50 мл сливок.
3
Желатин подогреть на водяной бане до растворения, смешать с творожной массой, взбить. Ананасы и промытые сухофрукты порезать кубиками, добавить в творожную массу.
4
Разлить по формочкам и поставить для застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2