
Ленивый суп с топпингами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плеча индейки 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Воды 3 л
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Топпинги (зелень, вареная картошка, вареное яйцо, вареный рис, вермишель и т. п.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим 2 плеча индейки в 3 литрах воды 1 час.
2
Добавляем очищенные луковицу и морковь и варим до полной готовности мяса. За 5 минут до выключения добавляем лавровый лист и перец.
3
При подаче можно добавить "топпинги" по вкусу или употребить в виде бульона с мясом.



4.841808
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями