Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Отличный суп и очень полезный, такой и гостям можно подать, ресторанное...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок (у меня цукини) 1
- морковь 1
- луковица 1
- картошка 1
- чеснока 1 долька
- сливок 10 % 150 мл
- По вкусу соль, куркума, прованские травы
- Сливочное масло для жарки
- Сухарики домашние
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и залить водой, добавить по вкусу соль и специи.
2
Варить до готовности минут 20. Снять с огня, добавить сливки и измельчить всё погружным блендером в пюре. Поставить снова на огонь и довести до кипения, убрать с огня.
3
Подать суп - пюре с гренками, приготовленными ранее. Можно украсить по желанию.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!