avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Отличный суп и очень полезный, такой и гостям можно подать, ресторанное...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (у меня цукини) 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картошка 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Сливок 10 % 150 мл
  • По вкусу соль, куркума, прованские травы
  • Сливочное масло для жарки
  • Сухарики домашние

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и залить водой, добавить по вкусу соль и специи.
2
Варить до готовности минут 20. Снять с огня, добавить сливки и измельчить всё погружным блендером в пюре. Поставить снова на огонь и довести до кипения, убрать с огня.
3
Подать суп - пюре с гренками, приготовленными ранее. Можно украсить по желанию.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями