
Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Отличный суп и очень полезный, такой и гостям можно подать, ресторанное...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (у меня цукини) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картошка 1
- Чеснока 1 дол.
- Сливок 10 % 150 мл
- По вкусу соль, куркума, прованские травы
- Сливочное масло для жарки
- Сухарики домашние
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и залить водой, добавить по вкусу соль и специи.
2
Варить до готовности минут 20. Снять с огня, добавить сливки и измельчить всё погружным блендером в пюре. Поставить снова на огонь и довести до кипения, убрать с огня.
3
Подать суп - пюре с гренками, приготовленными ранее. Можно украсить по желанию.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹
4.851732
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































