
Суп-пюре с копченостями и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчености, у меня копчёный гусь
- Вода
- Лук, морковь, помидор для зажарки
- Картофель
- Куркума
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, помидор обжарить на раст. масле.
2
Воду довести до кипения, сделать бульон, т.к. у меня уже готовый копчёный гусь (части))) добавить зажарку, посолить, поперчить.
3
Картофель добавить по объему бульона, чтобы вода сантиметра на 2-3 была выше картофеля, проварить до готовности, добавить куркуму для цвета, если не жирный можно сливочного масла немного. Как все сварится блендером сделать пюре, или толкушкой.
4
Хлеб порезать на кубики, обжаривать на сковороде немного капнуть масла, посыпать приправами.
5
Подавать с сухариками!



4.98681
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями