Суп-пюре с копченостями и сухариками

Суп-пюре с копченостями и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
9

Ингредиенты

Копчености, у меня копчёный гусь
Вода
Лук, морковь, помидор для зажарки
Картофель
куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, помидор обжарить на раст. масле.
2
Воду довести до кипения, сделать бульон, т.к. у меня уже готовый копчёный гусь (части))) добавить зажарку, посолить, поперчить.
3
Картофель добавить по объему бульона, чтобы вода сантиметра на 2-3 была выше картофеля, проварить до готовности, добавить куркуму для цвета, если не жирный можно сливочного масла немного. Как все сварится блендером сделать пюре, или толкушкой.
4
Хлеб порезать на кубики, обжаривать на сковороде немного капнуть масла, посыпать приправами.
5
Подавать с сухариками!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!