avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с копченостями и сухариками
Суп-пюре с копченостями и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с копченостями и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчености, у меня копчёный гусь
  • Вода
  • Лук, морковь, помидор для зажарки
  • Картофель
  • Куркума

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, помидор обжарить на раст. масле.
2
Воду довести до кипения, сделать бульон, т.к. у меня уже готовый копчёный гусь (части))) добавить зажарку, посолить, поперчить.
3
Картофель добавить по объему бульона, чтобы вода сантиметра на 2-3 была выше картофеля, проварить до готовности, добавить куркуму для цвета, если не жирный можно сливочного масла немного. Как все сварится блендером сделать пюре, или толкушкой.
4
Хлеб порезать на кубики, обжаривать на сковороде немного капнуть масла, посыпать приправами.
5
Подавать с сухариками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями