Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
7
Ингредиенты
капусты 1-1,5 кг
морковка 1
соли 3 ст л
сахара 2 ст л
лавровых листа 2
горошен перца 10
гвоздики 5 бутонов
растительного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 1 л воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Вскипятить и дать. остыть.
2
Берём банку 2 л или 2 шт по 1 л и укладываем капусту кусочками вперемешку с брусками моркови.
3
Заливаем капусту маринадом и сверху растительное масло. Ставим в холодильник на сутки. А потом приятного аппетита!
4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!