avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
20 минут

Ингредиенты

  • капусты 1-1,5 кг
  • морковка 1
  • соли 3 ст л
  • сахара 2 ст л
  • лавровых листа 2
  • горошен перца 10
  • гвоздики 5 бутонов
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В 1 л воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Вскипятить и дать. остыть.
2
Берём банку 2 л или 2 шт по 1 л и укладываем капусту кусочками вперемешку с брусками моркови.
3
Заливаем капусту маринадом и сверху растительное масло. Ставим в холодильник на сутки. А потом приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями