
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
Ингредиенты
- Капусты 1-1,5 кг
- Морковка 1
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Горошен перца 10
- Гвоздики 5 бутонов
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 1 л воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Вскипятить и дать. остыть.
2
Берём банку 2 л или 2 шт по 1 л и укладываем капусту кусочками вперемешку с брусками моркови.
3
Заливаем капусту маринадом и сверху растительное масло. Ставим в холодильник на сутки. А потом приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями