Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
Ингредиенты
- капусты 1-1,5 кг
- морковка 1
- соли 3 ст л
- сахара 2 ст л
- лавровых листа 2
- горошен перца 10
- гвоздики 5 бутонов
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 1 л воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Вскипятить и дать. остыть.
2
Берём банку 2 л или 2 шт по 1 л и укладываем капусту кусочками вперемешку с брусками моркови.
3
Заливаем капусту маринадом и сверху растительное масло. Ставим в холодильник на сутки. А потом приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями