avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Простой рецепт вкусной капусты 😋 #блюда 👍 #стройность #кукпадготовит #меню1000...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты (вырезать кочерыжки) 3 кг
  • Морковки (на тёрку) 2-3 шт.
  • Чеснока (кусочками) 2-3 гол.
  • Воды 1 л
  • Уксуса (200 гр.) 1 стак.
  • Сахара (200 гр.) 1 стак.
  • Масло подсолнечного (200 гр.) 1 стак.
  • Соли без верха 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту режем кусками по 7-10 см. И складываем в большую кастрюлю перекладывая тёртой морковкой и резаным чесноком.
2
Кипятим литр воды, добавляем туда сахар, подсолнечное масло, соль и уксус. И заливаем капусту крутым кипятком и под гнет. Через сутки можно уже есть. Но потом лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2