Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Простой рецепт вкусной капусты 😋 #блюда 👍 #стройность #кукпадготовит #меню1000...
8

Ингредиенты

капусты (вырезать кочерыжки) 3 кг
морковки (на тёрку) 2-3 шт.
чеснока (кусочками) 2-3 головки
воды 1 литр
уксуса (200 гр.) 1 стакан
сахара (200 гр.) 1 стакан
масло подсолнечного (200 гр.) 1 стакан
соли без верха 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем кусками по 7-10 см. И складываем в большую кастрюлю перекладывая тёртой морковкой и резаным чесноком.
2
Кипятим литр воды, добавляем туда сахар, подсолнечное масло, соль и уксус. И заливаем капусту крутым кипятком и под гнет. Через сутки можно уже есть. Но потом лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да, вкусная капуста. Ещё хорошо на подачу сделать растительное масло с чесноком, настоять его несколько часов, и перед подачей на стол, хорошо полить капусту...
30 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за совет, обязательно попробую ✌️
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!