
Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Простой рецепт вкусной капусты 😋
#блюда 👍
#стройность #кукпадготовит #меню1000...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (вырезать кочерыжки) 3 кг
- Морковки (на тёрку) 2-3 шт.
- Чеснока (кусочками) 2-3 гол.
- Воды 1 л
- Уксуса (200 гр.) 1 стак.
- Сахара (200 гр.) 1 стак.
- Масло подсолнечного (200 гр.) 1 стак.
- Соли без верха 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту режем кусками по 7-10 см. И складываем в большую кастрюлю перекладывая тёртой морковкой и резаным чесноком.
2
Кипятим литр воды, добавляем туда сахар, подсолнечное масло, соль и уксус. И заливаем капусту крутым кипятком и под гнет. Через сутки можно уже есть. Но потом лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😄
4.831849
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































