avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Провансаль🥬🥬🥕

Капуста Провансаль🥬🥬🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova
30 мин
2

Ингредиенты

  • Капуста 3 кг
  • Морковь крупных 4 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Укроп 1 пучок
  • Рассол
  • воды 1,5 л
  • раст.масла 1 стакан
  • соли 4 ст. ложки
  • сахара 0,5 стакана
  • уксуса 1 ст. ложка
  • холодной воды 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, укроп и чеснок. Морковь нарезать на ломтики.
2
Уложить в большую кастрюлю все слоями.
3
Сварить рассол: вскипятить воду с маслом, с сахаром и солью, снять с огня добавить уксус и холодную воду.
4
Залить капусту рассолом и поставить пресс. Через день капуста готова. Отличная закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за пецепт, очень вкусно, я то же так готовлю. Очень жду Ваши новые рецепты
22 сентября 2020 г.
Ответить
Так приятно спасибо))
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!