
Капуста Провансаль🥬🥬🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь крупных 4 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Укроп 1 пуч.
- Рассол
- Воды 1,5 л
- Раст. масла 1 стак.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Уксуса 1 ст. л.
- Холодной воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, укроп и чеснок. Морковь нарезать на ломтики.
2
Уложить в большую кастрюлю все слоями.
3
Сварить рассол: вскипятить воду с маслом, с сахаром и солью, снять с огня добавить уксус и холодную воду.
4
Залить капусту рассолом и поставить пресс. Через день капуста готова. Отличная закуска.



4.871495
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)