avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Провансаль🥬🥬🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста Провансаль🥬🥬🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 3 кг
  • Морковь крупных 4 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Укроп 1 пуч.
  • Рассол
  • Воды 1,5 л
  • Раст. масла 1 стак.
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Холодной воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, укроп и чеснок. Морковь нарезать на ломтики.
2
Уложить в большую кастрюлю все слоями.
3
Сварить рассол: вскипятить воду с маслом, с сахаром и солью, снять с огня добавить уксус и холодную воду.
4
Залить капусту рассолом и поставить пресс. Через день капуста готова. Отличная закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2