Капуста Провансаль🥬🥬🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
30 мин
3
Ингредиенты
Капуста 3 кг
Морковь крупных 4 шт
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Рассол
воды 1,5 л
раст.масла 1 стакан
соли 4 ст. ложки
сахара 0,5 стакана
уксуса 1 ст. ложка
холодной воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать капусту, укроп и чеснок. Морковь нарезать на ломтики.
2
Уложить в большую кастрюлю все слоями.
3
Сварить рассол: вскипятить воду с маслом, с сахаром и солью, снять с огня добавить уксус и холодную воду.
4
Залить капусту рассолом и поставить пресс. Через день капуста готова. Отличная закуска.
4.871495
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за пецепт, очень вкусно, я то же так готовлю. Очень жду Ваши новые рецепты
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!