
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
1ч.30 мин.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Моркови 2
- Репчатого лука 1 большая головка
- Картофелин 5-6
- Соль, перец горошком по вкусу
- Лаврового листа 2-3
- Куриный киль 1
- Универсальной приправы 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон из куриного киля. В отдельной кастрюле ставим вариться фасоль. На одну порцию фасоли три порции воды. Доводим до кипения и варим один час.
2
Тем временем, нарезаем морковь 🥕 и лук кубиком. Рубим чеснок.
3
Через 40 мин. достаём киль, снимаем с него мясо и отправляем его обратно в бульон. Следом отправляем вариться картофель. Спустя 5 минут добавляем лук и морковь 🥕. Через 30 минут добавляем готовую фасоль, перемешиваем.
4
Добавляем чёрный перец горошком, варим 15-20 мин. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, соль, универсальную приправу и рубленый чеснок. Выключаем огонь, даём настояться 5 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!



4.871568
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями