Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
1ч.30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- моркови 2
- репчатого лука 1 большая головка
- картофелин 5-6
- соль, перец горошком По вкусу
- лаврового листа 2-3
- куриный киль 1
- универсальной приправы 2 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон из куриного киля. В отдельной кастрюле ставим вариться фасоль. На одну порцию фасоли три порции воды. Доводим до кипения и варим один час.
2
Тем временем, нарезаем морковь 🥕 и лук кубиком. Рубим чеснок.
3
Через 40 мин. достаём киль, снимаем с него мясо и отправляем его обратно в бульон. Следом отправляем вариться картофель. Спустя 5 минут добавляем лук и морковь 🥕. Через 30 минут добавляем готовую фасоль, перемешиваем.
4
Добавляем чёрный перец горошком, варим 15-20 мин. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, соль, универсальную приправу и рубленый чеснок. Выключаем огонь, даём настояться 5 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!