avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Big - Mac Rolle / Биг - Мек Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Big - Mac Rolle / Биг - Мек Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премияппужин Очень вкусный, лёгкий ужин и не только такой рулет можно без задумок...
1 час
2 рулета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы 250 г
  • Яйца 3
  • Тёртого сыра 100 г
  • Приправы для пиццы 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Фарша любого (у меня смешанный) 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • Майонеза или готового соуса тартар 4 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Для 2 начинки
  • Свежий помидор 1
  • Свежего огурца 1/2
  • Салата айсберг четверть головки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде с луком и перцем болгарским посолить, поперчить.
2
Для соуса смешать майонез и кетчуп
3
Овощи нарезать: салат соломкой, огурец и помидор тонкими ломтиками.
4
В миске смешать творожную массу с яйцами, сыром и приправой, вылить на противень заранее выстеленный бумагой и выпечь при температуре 180 градусов 20 мин.
5
Готовый пласт перевернуть на разделочную доску, разрезать на 2 части, каждую часть смазать соусом, переложить фаршем, и овощами свернуть в рулет и вуаля ПП ужин готов или прекрасная закуска к столу с друзьями 🍸
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями