Тертый пирог

Тертый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
12

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 200 гр
сахара 150 гр
муки 450-470 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
ванилин по вкусу
повидло или варенье 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мягкое сливочное масло добавить ванилин и сахар, растереть вилкой, добавить яйца и смешать до однородности.
2
В эту смесь постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
3
Делим тесто на 2 части. Треть убираем в морозилку минут на 40, а 2/3 просто в холодильник.
4
Большую часть теста распределяем по смазанной маслом форме, формируем бортики.
5
На тесто распределяем повидло. Достаем оставшуюся часть теста и трем сверху на крупной терке.
6
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!