
Багет с чесноком, зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Багет испекла по рецепту автора Анюта Добрая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода теплая 1 стак.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука ~ 3 стак.
- Начинка:
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Начинка: зелень, чеснок, масло и соль измельчить в блендере.
3
Тесто разделить на две части, каждую часть раскатать в пласт, намазать начинку, свернуть рулетиком.
4
Багет выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделать на багете надрезы поперек. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
5
Поставить в духовку, разогретую до 180° на 20-25 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921113
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































