avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с чесноком, зеленью

Багет с чесноком, зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
Багет испекла по рецепту автора Анюта Добрая

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода теплая 1 стакан
  • Дрожжи сухие 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Мука ~ 3 стакана
  • Начинка:
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль щепотка
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Начинка: зелень, чеснок, масло и соль измельчить в блендере.
3
Тесто разделить на две части, каждую часть раскатать в пласт, намазать начинку, свернуть рулетиком.
4
Багет выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделать на багете надрезы поперек. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
5
Поставить в духовку, разогретую до 180° на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями