Курица тушеная с болгарским перцем и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Нефедова
Раньше я покупала приправу Кнорр для лапши по-азиатски в соусе с имбирём, но так как у...
14
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Болгарский перец
Лук репчатый
Соль, приправы ваши любимые
Молотый имбирь 0,5 чайной ложки примерно
Замороженный зелёный горошек (у меня его не было, но с ним лучше)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать не крупными кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой или кубиками.
3
Обжарить курицу на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить лук и перец, приправы и имбирь.
5
Обжарить всё ещё минут 5.
6
Добавить в сковороду немного воды и тушить до готовности и до испарения воды.
7
Приятного аппетита!
4.891396
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!