avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с болгарским перцем и имбирём
Курица тушеная с болгарским перцем и имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная с болгарским перцем и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Нефедова
Раньше я покупала приправу Кнорр для лапши по-азиатски в соусе с имбирём, но так как у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Соль, приправы ваши любимые
  • Молотый имбирь 0,5 чайной ложки примерно
  • Замороженный зелёный горошек (у меня его не было, но с ним лучше)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать не крупными кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой или кубиками.
3
Обжарить курицу на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить лук и перец, приправы и имбирь.
5
Обжарить всё ещё минут 5.
6
Добавить в сковороду немного воды и тушить до готовности и до испарения воды.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями