avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка для хот-дога
Булочка для хот-дога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка для хот-дога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Амплеева
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 370 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сухие дрожжи 4 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
2
Сделать углубление в муке и добавить яйцо с молоком.
3
Замесить тесто. Не забывайте, что тесто не любит муку. Поэтому оно должно немного липнуть к рукам. Потом смазать миску и тесто растительным маслом. Закрыть тесто в миске и отставить на полчаса. Оно не поднимется прям сильно, но поднимется.
4
Тесто разделить на 6 частей. Скатать части в шарики и потом их приплюснуть рукой. Далее немного растягиваем по краям в овал, а потом эти два края свернуть к центру и соединить края. И так оставить на минут 10 под полотенцем.
5
Переложить в противень швом вниз. И отправить в разогретую духовку до 200* на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями