
Кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
3,5 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 450 г
- Кукурузной муки 150 г
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Дрожжи 6 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 350 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сухие продукты смешать в одной глубокой миске.
2
Молоко подогреть с маслом, чтобы оно полностью растаяло.
3
Молоко с маслом влить в сухую смесь и тщательно замесить тесто. Его нужно накрыть полотенцем и поставить подходить на 2 часа.
4
Через 2 часа обмять тесто, скатать в шар и оставить ещё на полчаса, можно сразу на противне, покрытом пергаментной бумагой.
5
Выпекать 40 минут при t 190 С.



4.851726
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)