
Творожно-мятная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
1,5 часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 700-900 г
- Сахарной пудры с мятой 1 пач.
- Яиц 4-5
- Манной крупы 50-100 г
- Ванильный экстракт
- Сливочного масла и масло для смазки формы 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре минут на 30.
2
Выпекать при 180-200°С примерно час. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.91328
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями