avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-мятная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-мятная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
1,5 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 700-900 г
  • Сахарной пудры с мятой 1 пач.
  • Яиц 4-5
  • Манной крупы 50-100 г
  • Ванильный экстракт
  • Сливочного масла и масло для смазки формы 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре минут на 30.
2
Выпекать при 180-200°С примерно час. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями