Бараньи ребрышки по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно, сочно, можно сказать как димляма.
2 часа 30 минут
6-8 порций
59
Ингредиенты
бараньих ребрышек 1 кг
репчатых луковицы 2
помидора 3
стручковой фасоли 100 гр
баклажан 1
картофеля 5-6 шт
Зелень петрушки и кинзы
бульона или воды 2 стакана
масло растительное для жарки
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки порубить на небольшие куски, промыть, обсушить и обжарить в казанке с добавлением растительного масла, до румяного цвета, слегка посолить и поперчить.
2
Лук мелко нарезать положить на ребрышки, помидоры нарезать средними кусочками и положить на лук, на помидоры положить нарезанные стручковую фасоль.
3
Баклажан нарезать кубиками, положить на фасоль, затем все посыпать измельчённой зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанный ломтиками картофель, все посолить и поперчить по вкусу, залить горячим бульоном или водой, накрыть крышкой и готовить в духовке разогретой до 200’С 2 часа.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита. 😋
4.96825
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Galina Chufyrina
оставил(а)
Сегодня попробовала ваше рецепт. Спасибо вам за то что поделились с нами. 🌹🔥
21 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!