avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни Шоко-Няшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни Шоко-Няшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Макарова
1 ч 30 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Для пирога
  • муки рисовой 50 г
  • муки кукурузной 50 г
  • какао 40 г
  • любого фруктового пюре 250 г
  • мягкого творога 5 % жирности 150 г
  • соды 6 г
  • Фит парада 12-15 г
  • яйца СО 2
  • Для глазури
  • сметаны 15% 70-80 г
  • сухого молока (лучше обезжиренного) 70 г
  • Фит парада 5 г
  • ванилина 3 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Включаем духовку греться до 170 градусов Подготавливаем форму-кольцо. Обжимаем его фольгой, формируем дно.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем жидкие. Объединяем обе массы. Тщательно перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в форму, она должна стоять на противне. Ставим в духовку на 45-50 минут, главное не пересушить. После остывания извлекаем пирог из формы (проводим ножом по краям кольца) И❗️переворачиваем кверху дном.
3
Глазурь: Смешиваем сметану, сухое молоко и подсластитель. Если густо, добавляем ещё сметаны, чтобы стекало с ложки. Покрываем Брауни глазурью, делая подтёки. Украшаем фруктами 🍇🍊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3