Брауни Шоко-Няшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Макарова
1 ч 30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
Для пирога
муки рисовой 50 г
муки кукурузной 50 г
какао 40 г
любого фруктового пюре 250 г
мягкого творога 5 % жирности 150 г
соды 6 г
Фит парада 12-15 г
яйца СО 2
Для глазури
сметаны 15% 70-80 г
сухого молока (лучше обезжиренного) 70 г
Фит парада 5 г
ванилина 3 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включаем духовку греться до 170 градусов
Подготавливаем форму-кольцо. Обжимаем его фольгой, формируем дно.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем жидкие. Объединяем обе массы. Тщательно перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в форму, она должна стоять на противне. Ставим в духовку на 45-50 минут, главное не пересушить.
После остывания извлекаем пирог из формы (проводим ножом по краям кольца) И❗️переворачиваем кверху дном.
3
Глазурь:
Смешиваем сметану, сухое молоко и подсластитель. Если густо, добавляем ещё сметаны, чтобы стекало с ложки.
Покрываем Брауни глазурью, делая подтёки. Украшаем фруктами 🍇🍊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!