
Брауни Шоко-Няшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Макарова
1 ч 30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Для пирога
- муки рисовой 50 г
- муки кукурузной 50 г
- какао 40 г
- любого фруктового пюре 250 г
- мягкого творога 5 % жирности 150 г
- соды 6 г
- Фит парада 12-15 г
- яйца СО 2
- Для глазури
- сметаны 15% 70-80 г
- сухого молока (лучше обезжиренного) 70 г
- Фит парада 5 г
- ванилина 3 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включаем духовку греться до 170 градусов
Подготавливаем форму-кольцо. Обжимаем его фольгой, формируем дно.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем жидкие. Объединяем обе массы. Тщательно перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в форму, она должна стоять на противне. Ставим в духовку на 45-50 минут, главное не пересушить.
После остывания извлекаем пирог из формы (проводим ножом по краям кольца) И❗️переворачиваем кверху дном.
3
Глазурь:
Смешиваем сметану, сухое молоко и подсластитель. Если густо, добавляем ещё сметаны, чтобы стекало с ложки.
Покрываем Брауни глазурью, делая подтёки. Украшаем фруктами 🍇🍊



4.881492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)