Скумбрия на овощной подушке в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Скумбрия, запеченная на овощной подушке в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо)))...
50 минут
Ингредиенты
- скумбрии свежемороженой 3
- морковь 1
- луковицы 2
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сметаны 10% 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, очистить и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками морковь соломкой. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости.
3
Выложить половину овощей в жаропрочную форму, сверху выложить рыбу и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
Тем временем приготовить сметанно-овощную заливку. Для этого смешать оставшиеся овощи и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
5
Полученной заливкой залить рыбу и отправить в духовку ещё на 20 минут при 150°.
6
Скумбрия, запеченная на овощной подушке в сметанном соусе, готова! Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями