avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченная на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
# постные блюда. Яркое, сочное, восхитительное по вкусовым сочетаниям блюдо для...

Ингредиенты

  • Тушка скумбрии 1
  • Среднего картофеля 5 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Тыквы 150 г
  • Кабачка 0,5
  • Перец чили
  • Помидор
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Средиземноморские травы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, помыть, филетировать и удалить косточки.Нарезать порционно и замариновать с солью и перцем,средиземноморскими травами и 1 ч л лимонного сока.
2
Картофель нарезать слайсами по 0.5 см, лук и морковь колечками тоньше, кабачок - 0.5 см, тыкву ломтиками 1 см, чили колечками.Овощи в миске приправить солью и перцем, средиземноморскими травами,1-2 ст л растительного масла и хорошо перемешать.
3
Выстилаем форму для запекания пергаментом и фигурно выкласть овощи,добавляя помидор тонкими слайсами.
4
Сверху- рыбу.Запечатать фольгой и отправить в духовку на 35 минут при 180градусах.затем снять фольгу, положить на кусочки рыбы по ломтику лимона и увеличить температуру до 250 градусов
5
Запекать еще 15- 20 мин до золотистого цвета рыбы.
6
Яркий,ароматный ужин для всей семьи готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями