
Лёгкий куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстрый и лёгкий в приготовлении, вкусный супчик.
Ингредиенты
- Куриная грудка (небольшая) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Вермишель 100 гр
- Зелень
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде нарезать или разобрать на волокна и затем опять ее в бульон.
2
Лук и морковь пассеровать. Добавить к бульону.
3
Картофель нарезать, можно кубиками, я соломкой режу. Тоже в бульон.
4
Как только картофель свариться до полуготовности, добавляем вермишель. Перемешиваем. Минут 5 варим и выключаем. Накрываем крышкой. И пусть немного постоит.



4.841790
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)