Лёгкий куриный суп с вермишелью

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Быстрый и лёгкий в приготовлении, вкусный супчик.
10

Ингредиенты

Куриная грудка (небольшая) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Вермишель 100 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде нарезать или разобрать на волокна и затем опять ее в бульон.
2
Лук и морковь пассеровать. Добавить к бульону.
3
Картофель нарезать, можно кубиками, я соломкой режу. Тоже в бульон.
4
Как только картофель свариться до полуготовности, добавляем вермишель. Перемешиваем. Минут 5 варим и выключаем. Накрываем крышкой. И пусть немного постоит.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось!
6 февраля 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Ольга
Спасибо! Я рада что вам понравилось
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!