
Тыквенные синнабоны со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Булочки нежные и вкусные. Из-за тыквы они необычно яркие и это очень поднимает...
Ингредиенты
- воды (молока) 50 мл
- тыквенного пюре 150 г
- муки ± 360 г
- яйцо 1
- сухих дрожжей 1 ч. л
- сахара 50 г
- растительного масла 20-30 мл
- соль
- ваниль
- Для крема
- сметаны 150 г
- сахара ± 50 г
- Для начинки
- сливочного масла 60 г
- сахара 50 г
- корицы 1 ч. л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, тыквенное пюре, ваниль и яйцо. Хорошо смешать. К просеянной муке добавить сухие дрожжи и всыпать в жидкие ингредиенты. Когда вся мука увлажнится добавить масло и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на настойку 1,5-2 часа. По желанию после первого подхода тесто можно обмять и снова оставить на 1-1,5 ч. Так оно будет пышнее и лучше поднимется.
2
Раскатать тесто и смазать мягким сливочным маслом. Смешать сахар и корицу и посыпать сверху. Скрутить тесто в рулет и разделить на части. Выложить на противень и оставить настояться перед выпеканием.
3
Подошедшие булочки отправить в ТЕПЛУЮ духовку и выпекать 25-30 мин при 180°С.
4
Смешать сметану с сахаром и полить готовые булочки. Отправить в разогретую духовку на 2-5 мин, чтоб подсушить крем.



4.861596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями