avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные синнабоны со сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные синнабоны со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Булочки нежные и вкусные. Из-за тыквы они необычно яркие и это очень поднимает...

Ингредиенты

  • воды (молока) 50 мл
  • тыквенного пюре 150 г
  • муки ± 360 г
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 1 ч. л
  • сахара 50 г
  • растительного масла 20-30 мл
  • соль
  • ваниль
  • Для крема
  • сметаны 150 г
  • сахара ± 50 г
  • Для начинки
  • сливочного масла 60 г
  • сахара 50 г
  • корицы 1 ч. л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, тыквенное пюре, ваниль и яйцо. Хорошо смешать. К просеянной муке добавить сухие дрожжи и всыпать в жидкие ингредиенты. Когда вся мука увлажнится добавить масло и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на настойку 1,5-2 часа. По желанию после первого подхода тесто можно обмять и снова оставить на 1-1,5 ч. Так оно будет пышнее и лучше поднимется.
2
Раскатать тесто и смазать мягким сливочным маслом. Смешать сахар и корицу и посыпать сверху. Скрутить тесто в рулет и разделить на части. Выложить на противень и оставить настояться перед выпеканием.
3
Подошедшие булочки отправить в ТЕПЛУЮ духовку и выпекать 25-30 мин при 180°С.
4
Смешать сметану с сахаром и полить готовые булочки. Отправить в разогретую духовку на 2-5 мин, чтоб подсушить крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями