
Котлетки куриные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Куриного филе 500 г
- Яйцо 1
- Плавленых сырка дружба 2
- Луковица 1
- Соль, перец, смесь трав
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить и оставить минут на 10.
2
Куриное филе измельчить вместе с луком в блендере.
3
С кабачков отжать сок и смешать их с куриным фаршем.
4
Добавить к фаршу яйцо, соль, перец, травы, и натертый на терке сыр.
5
Все перемешать и добавить манку, перемешать.
6
Сформировать круглые котлетки и обжарить их на разогретой сковороде минуты по 2 чтобы схватились.
7
Переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
8
Приятного аппетита.



4.82060
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями