
Чебуреки ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Из лаваша, быстро, просто и вкусно, кто на ПП тоже может себя побаловать.
1 час
1
Ингредиенты
- Лаваша 2
- Фарша (у меня куриный) 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшая луковица 1
- Соль, приправы по вкусу
- Яйцо 1
- Раст масла для жарки немного
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лаваш на квадратики (у меня получилось 13 шт).
2
Смешиваем фарш с приправами, солим, добавляем немного воды, укроп.
3
Яйцо взбиваем.
4
Накладываем начинку на одну половину нашего квадратик, смазываем края яйцом, закрываем, прижимаем.
5
Обжариваем в сковороде с двух сторон (можно сковороду просто смазать маслом) под крышкой.
6
Обрезки от лаваша нарезаем, складываем в пакетик, добавляем ложку маслом, соль, приправы по вкусу, встряхиваем, чтоб приправы распределились по лавашу, выкладываем на противень и делаем чипсы.
7
Приятного аппетита!!!!



4.841760
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)